
弓削の荘 2013年1月7日
2013年 明けましておめでとうございます!
遅れ馳せながら、
みなさま あけましておめでとうございます
2013年もよろしくお願い申し上げます
弓削の荘も本日から塩を炊いております。
1月7日は七草粥。お粥の仕上げの味付けに、ひじき塩をパラパラっと一振りしていただくと大変美味しゅうございます。
是非おためしを。
ということで、本年も弓削の荘、弓削塩をよろしくお願いします。
弓削の荘 2013年1月7日
遅れ馳せながら、
みなさま あけましておめでとうございます
2013年もよろしくお願い申し上げます
弓削の荘も本日から塩を炊いております。
1月7日は七草粥。お粥の仕上げの味付けに、ひじき塩をパラパラっと一振りしていただくと大変美味しゅうございます。
是非おためしを。
ということで、本年も弓削の荘、弓削塩をよろしくお願いします。