弓削の荘 2018-10-12
〇 メディア情報 〇 おにぎりは、最強だ!/「塩」を極める: dancyu 2018.11
dancyu 2018年11月号 「塩」を極める/料理のプロはどんな塩を使うのか?の特集の中で、東京・広尾にある四川料理「茶禅華」川田智也シェフにご紹介いただき、「東寺献上 弓削塩」が掲載されました。
”塩使いの哲学”がわかるシェフのミニコメント付きです。
出版社:プレジデント社 価格880円
弓削の荘 2018-10-12
dancyu 2018年11月号 「塩」を極める/料理のプロはどんな塩を使うのか?の特集の中で、東京・広尾にある四川料理「茶禅華」川田智也シェフにご紹介いただき、「東寺献上 弓削塩」が掲載されました。
”塩使いの哲学”がわかるシェフのミニコメント付きです。
出版社:プレジデント社 価格880円