しまの会社弓削の荘 2019-02-16
〇 メディア情報 〇 Tumina 摘み菜・2019年 早春号 No.122: 摘み菜を伝える会
「摘み菜を伝える会」の会報誌、『Tsumina 摘み菜・2019年 早春号 No.122』が出版されました。
摘み菜伝承師 平谷けいこ先生が伝える楽しい摘み菜が満載です。
この度、赤間博斗調理長(和歌山県・ひいなの湯)と藤井文子編集長(摘み菜を伝える会)が、イタリアの食文化の国際イベント〝サローネ・デル・ゲスト2018”の摘み菜を伝える会のイベントブースに「弓削塩」をお持ちくださり、弓削ソルト好評でしたと嬉しいお言葉をいただきました。
また、会報誌にて、弓削塩についてご紹介させていただきました。
大変貴重な機会をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
『Tsumina 摘み菜・2019年 早春号 No.122』
定価 500円
発行所:摘み菜を伝える会
大阪市阿倍野区坂南町4-14-8
E-mail:tsuminakama@yahoo.co.jp
平谷けいこ先生
イタリア・トリノ ”サローネ・デル・グスト2018” 「摘み菜を伝える会」日本ブースに出展!
赤間博斗調理長と藤井文子編集長
弓削塩について