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しまの会社弓削の荘 2019年2月16日

〇 メディア情報 〇 Tumina 摘み菜・2019年 早春号 No.122: 摘み菜を伝える会

「摘み菜を伝える会」の会報誌、『Tsumina 摘み菜・2019年 早春号 No.122』が出版されました。
摘み菜伝承師 平谷けいこ先生が伝える楽しい摘み菜が満載です。

この度、赤間博斗調理長(和歌山県・ひいなの湯)と藤井文子編集長(摘み菜を伝える会)が、イタリアの食文化の国際イベント〝サローネ・デル・ゲスト2018”の摘み菜を伝える会のイベントブースに「弓削塩」をお持ちくださり、弓削ソルト好評でしたと嬉しいお言葉をいただきました。

また、会報誌にて、弓削塩についてご紹介させていただきました。
大変貴重な機会をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

『Tsumina 摘み菜・2019年 早春号 No.122』

定価 500円
発行所:摘み菜を伝える会
    大阪市阿倍野区坂南町4-14-8
E-mail:tsuminakama@yahoo.co.jp    


平谷けいこ先生

イタリア・トリノ ”サローネ・デル・グスト2018” 「摘み菜を伝える会」日本ブースに出展!

赤間博斗調理長と藤井文子編集長

弓削塩について

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